Das neueste Sendsteps-Update des PowerPoint-Add-Ins wird von meiner Antivirensoftware blockiert | Sendsteps

Das neueste Sendsteps-Update des PowerPoint-Add-Ins wird von meiner Antivirensoftware blockiert. Was kann ich dagegen tun?

Das Sendsteps PowerPoint-Add-In steht immer auf der Whitelist. Die Verarbeitung kann bis zu 72 Stunden dauern.

Praktische Lösungen :

1. Genehmigen Sie Sendsteps in Ihrem Virenscanner.

2. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihren Virenscanner und versuchen Sie, das Add-In zu installieren.

Kontaktieren Sie support@sendsteps.com