Ich brauche einen einmaligen Plan. Wann beginnt die Uhr zu ticken, wenn ich diese einzelne Sitzung kaufe? | Sendsteps

Ich brauche einen einmaligen Plan. Wann beginnt die Uhr zu ticken, wenn ich diese einzelne Sitzung kaufe?

Nach dem Kauf einer Lizenz für Sendsteps haben Sie 168 Stunden lang unbegrenzten Zugriff auf alle Funktionen und Tools, die in Ihrem ausgewählten Plan enthalten sind. Dies bedeutet, dass Sie während dieser Zeit alle Funktionen der Plattform ohne Einschränkungen oder Begrenzungen nutzen können. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Ihre Lizenz nach Ablauf des 168-Stunden-Zeitraums abläuft und Sie automatisch auf die kostenlose Version der Plattform zurückgestuft werden. Dies bedeutet, dass Sie den Zugriff auf bestimmte Funktionen und Funktionalitäten verlieren, die in Ihrem gekauften Plan enthalten waren.

Wenn Ihnen die Nutzung von Sendsteps gefallen hat und Sie es weiterhin regelmäßig verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen, unsere Preisseite zu besuchen und sich über die verschiedenen verfügbaren Pläne zu informieren.

Auf unserer Preisseite finden Sie Informationen zu den Funktionen und Vorteilen der einzelnen Pläne sowie zu den damit verbundenen Kosten. So können Sie eine fundierte Entscheidung darüber treffen, welcher Plan Ihren Anforderungen und Ihrem Budget am besten entspricht.