Ich habe ein dringendes technisches Problem, können Sie mir helfen? | Sendsteps

Ich habe ein dringendes technisches Problem, können Sie mir helfen?

Bei Sendsteps sind wir bestrebt, unseren Benutzern den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie dringend unsere Unterstützung benötigen, senden Sie uns bitte eine Nachricht über unsere Kontaktseite . Alternativ können Sie uns auch über unser Chatmodul kontaktieren. Unsere Supportzeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 17:00 Uhr MEZ.

Wenn Ihr technisches Problem wirklich dringend ist, kontaktieren Sie uns unter: +31 (0) 20 716 3656.