Ich möchte den Plan ändern, habe aber bereits eine Lizenz | Sendsteps

Ich möchte den Plan ändern, habe aber bereits eine Lizenz

Möchten Sie den Plan wechseln, während Sie sich bereits für einen Plan entschieden haben? Das ist möglich. Wenn Sie Ihren Plan upgraden, müssen Sie nicht den vollen Preis des neuen Plans bezahlen. Der Preis richtet sich nach der Dauer, für die Sie den verbleibenden Plan nutzen. Die verbleibende Zeit des alten Plans wird vom Preis des neuen Plans abgezogen. Dies gilt sowohl für Monats- als auch für Jahrespläne.

HINWEIS: Downgrades werden wirksam, wenn die Laufzeit Ihrer aktuellen Lizenz abläuft.

Wenn Sie beispielsweise die gleiche Lizenz für ein Jahr erneut kaufen, wird die Zeit automatisch aktualisiert und Sie zahlen nur für die zusätzlichen Tage.