So bleiben Sie in PowerPoint angemeldet | Sendsteps

Kann ich bei PowerPoint angemeldet bleiben?

Ja, Du dürfen bleiben eingeloggt . Einmal Sie haben sich bei PowerPoint angemeldet , Wille bleiben eingeloggt , es sei denn Sie melden sich ab. Sie dürfen sehen Wenn Sie sind eingeloggt , indem Klicken Sie auf die Schaltfläche " Frage hinzufügen " ( es sollen Sei aktiv ). Der 'Abmelden'-Button ist auch sichtbar . Wenn Du bist nicht angemeldet sind , klicken Sie auf „Anmelden“, um sich anzumelden.