Kann ich das Sendsteps PowerPoint-Add-In auf Mac/Apple verwenden? | Sendsteps

Kann ich das Sendsteps PowerPoint-Add-In auf Mac/Apple verwenden?

Nein, Sie können das PowerPoint-Add-In nicht auf einem Mac/Apple verwenden.

Leider bietet Mac OS innerhalb von PowerPoint weitaus weniger Optionen, um unsere Software mit PowerPoint kompatibel zu machen. Dies macht es nahezu unmöglich, ein benutzerfreundliches Add-In für Mac OS zu erstellen. Nachdem wir viele verschiedene Optionen ausprobiert hatten, entschieden wir uns bei Sendsteps für unsere Web-App als Alternative.

Weitere Informationen zu technischen Spezifikationen finden Sie unter: Was sind die technischen Spezifikationen des Sendsteps-Add-Ins?