Kann ich die Ergebnisse einer Sitzung in Microsoft Excel herunterladen? | Sendsteps

Kann ich die Ergebnisse einer Sitzung in Microsoft Excel herunterladen?

Es ist möglich, die Ergebnisse einer Sitzung in Microsoft Excel herunterzuladen, abhängig von Ihrem Plan. Eine Übersicht über die Pläne, die das Herunterladen der Ergebnisse in Microsoft Excel ermöglichen, finden Sie auf unserer Preisseite .

Wenn Sie weitere Informationen zum Herunterladen Ihrer Ergebnisse wünschen, lesen Sie bitte diesen Artikel: Kann ich die Ergebnisse einer Sitzung herunterladen?