Kann ich mein Konto mit einem Kollegen oder Freund teilen? | Support

Kann ich mein Konto mit einem Kollegen oder Freund teilen?

Nein, die Weitergabe Ihres Kontos an andere verstößt gegen unsere Nutzungsbedingungen . Wir bieten jedoch mehrere Pläne an, die Ihnen die Möglichkeit geben, Ihrer Lizenz zusätzliche Benutzer hinzuzufügen, sodass mehr Personen Sendsteps in ihren (täglichen) Meetings und Präsentationen verwenden können. Möchten Sie Ihrem Plan Teammitglieder hinzufügen? Upgraden Sie dann auf Professional oder Enterprise. Gehen Sie zu https://www.sendsteps.com/en/pricing/ , um Ihr Konto zu aktualisieren.