Kann ich meiner Frage einen Timer hinzufügen? | Sendsteps

Kann ich meiner Frage einen Timer hinzufügen?

Es ist möglich, bestimmten Fragen einen Timer hinzuzufügen. Diese Option kann sowohl im PowerPoint-Add-In als auch in der Web-App von Sendsteps verwendet werden. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie im PowerPoint-Add-In und in der Web-App einen Timer hinzufügen.

Frage mit Zeitlimitoption

Die Zeiteinstellung ist nur bei folgenden Fragetypen möglich:
Quiz
Mehrfachauswahl
Mehrfachabstimmung
100 % gestapelter Balken (Nur in PowerPoint verfügbar)
Net Promoter Score (Nur in PowerPoint verfügbar)

Steckdose

Um einen Timer für Ihre Fragetypen im PowerPoint-Add-In zu aktivieren, müssen Sie zu den Frageneinstellungen gehen. Dies kann auf zwei Arten erfolgen
1. Klicken Sie auf „Frageneinstellungen bearbeiten“
Diese Schaltfläche wird verwendet, wenn Sie bereits eine Frage haben. Klicken Sie auf diese Schaltfläche in der Sendsteps-Menüleiste, um auf die Einstellung zuzugreifen

2. Klicken Sie beim Erstellen einer Frage auf Optionen
Wenn Sie eine neue Frage erstellen, können Sie sofort zu den Optionen gehen. Diese Schaltfläche finden Sie in der linken Ecke des Fensters, das angezeigt wird

Wenn Sie sich im Optionsmenü befinden, gehen Sie bitte zum Abschnitt „Anzeige“. Wenn Sie auf die Optionen klicken, ist der Standardabschnitt „Anzeige“. Wenn Sie sich jedoch nicht im Abschnitt „Anzeige“ befinden, gehen Sie bitte zu „Anzeige“, wie im GIF unten gezeigt.

Wählen Sie die Zeit aus, die Sie Ihrem Publikum zum Antworten geben möchten, und aktivieren Sie die Einstellung. Sie können die Zeiteinstellung von 1 bis 999 Sekunden aktivieren. Wenn Sie einen Wert eingeben, der diesen Wert überschreitet, wird die zuletzt verwendete Zahl verwendet.

Web-App

Sie können den Timer im rechten Menü in der Web-App auswählen. Sie finden ihn unten rechts in der Ecke. Wählen Sie die Zeit aus, die Sie Ihrem Publikum zum Antworten geben möchten, und schalten Sie sie ein, um den Timer zu aktivieren.

Der Unterschied die Zeiteinstellungen, die wir haben, sind;

• 10 Sekunden

• 15 Sekunden

• 20 Sekunden

• 30 Sekunden

• 60 Sekunden