Kann ich Sendsteps bei Live-Übertragungen verwenden? | Sendsteps

Kann ich Sendsteps bei Live-Übertragungen verwenden?

Das können Sie! Sendsteps ist perfekt für die Verwendung mit einer Vielzahl von (Broadcasting-)Tools geeignet. Wenn Sie sowohl einen Videostream mischen als auch Sendsteps verwenden möchten, sollte Ihr Tool das Mischen beider Quellen unterstützen. Sie können entweder unsere Web-App direkt von Ihrem Browser aus verwenden oder unser Microsoft PowerPoint-Add-In . Wenn Sie beim Live-Übertragen von Sendsteps weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team .