Legen Sie ein Standarddesign für Ihre gesamte Organisation fest (vollständig gebrandet) | Sendsteps

Legen Sie ein Standarddesign für Ihre gesamte Organisation fest (vollständig gebrandet)

Wenn Sie Sendsteps mit vollem Markenauftritt nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Sendsteps-Vertriebsmitarbeiter.

Wir richten Ihr Markenlogo und Ihre Farben so ein, dass sie in jedem Teil Ihres Kontos angezeigt werden, vom PowerPoint-Add-In bis zur Web-App und der Mobile-Response-Website.

Wenn Sie mehr über Standardthemen oder benutzerdefiniertes Branding erfahren möchten, besuchen Sie: Was bedeutet Unternehmensbranding? | Sendsteps