Meinen Plan upgraden | Sendsteps

Meinen Plan upgraden

Wenn Sie Ihren Plan aktualisieren möchten, können Sie dies tun, indem Sie in der Web-App auf die Schaltfläche „Mein Konto aktualisieren“ klicken. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zur Hauptpreisauswahlseite. Wählen Sie den Plan aus, auf den Sie aktualisieren möchten.

Beispiel:

Nehmen wir zum Beispiel Professional. Mit Professional können Sie weitere Benutzer hinzufügen. (Wenn Sie möchten, dass nicht nur Sie, sondern mehrere Personen Zugriff auf diesen Plan haben.) Nachdem Sie Ihren bevorzugten Plan ausgewählt haben, wird dieser Bildschirm angezeigt. Wenn Sie auf „Jetzt upgraden“ klicken, gelangen Sie zum Checkout-Bildschirm. Die nächste Seite kann je nach Zahlungsmethode unterschiedlich sein.

Beispiel:


Bitte wähle deine Zahlungsart aus und trage deine Zugangsdaten ein. Klicke auf Bezahlen und bestätige deinen Kauf. Dies kann einige Sekunden dauern. Nach dieser Zahlung steht dir der neue Plan zur Verfügung.

HINWEIS: Ihr Verlängerungsdatum wird je nach Ihrem Plan auf 12 Monate/1 Monat festgelegt, d. h. die alte Verlängerung fällt heraus.

Wenn Sie bereits für einen Plan bezahlt haben, zahlen Sie nur die Differenz zwischen den einzelnen Plänen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: Ich möchte den Plan ändern, habe aber bereits eine Lizenz | Sendsteps