Hilfe, mein Sendsteps-Add-In wird nicht angezeigt | Sendsteps

Sendsteps PowerPoint-Menüband wird nicht angezeigt

Schritt 1: Gehen Sie zu Optionen

( erneut ) Sendsteps- Add -In aktivieren . Klicken Sie oben links auf Datei , dann auf Optionen ( letzte Schaltfläche auf der linke Seite)

Schritt 2: Add -Ins

Klicken Sie auf Add -Ins

Schritt 3: Gehen Sie zu Die heruntergeladen Add -Ins

Klicken Sie auf Los (Schaltfläche im Mitte des Bildschirms )

Schritt 4: Sendsteps auswählen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor Sendsteps PowerPoint -Add -In und klicken Sie auf ok

Schritt 4b: Hilfe, ich kann nicht finden das Sendsteps Add -in in das COM- Add -Ins-Menü

Das bedeutet , dass Du Sendsteps nicht installiert/ heruntergeladen . Sendsteps könnte Sei verstopft von Ihr Antiviren-Detektor, bitte lesen Das neueste Sendsteps-Update des PowerPoint-Add-Ins wird von meiner Antivirensoftware blockiert. Was kann ich dagegen tun ?   Zu finden Wie zum Herunterladen von Sendsteps mit dein Antiviren- Detektor. Wann das ist nicht Die Problem Bitte kontaktieren Sie support@sendsteps.com

Schritt 5: PowerPoint neu starten

Jetzt Das Du hast ausgewählt das Sendsteps Add -In und aktiviert mit Klicken Sie auf OK und Es Trotzdem wird nicht in Ihrem PowerPoint- Menüband angezeigt . Finden Sie Sendsteps in Ihrem Schleife Bitte starten Sie PowerPoint neu und Es wird in Ihrem PowerPoint- Menüband angezeigt .