Wie synchronisieren Sie Ihre PowerPoint-Präsentation mit der Sendsteps-Web-App? | Sendsteps

So synchronisieren Sie Ihre PowerPoint-Präsentation mit der Sendsteps-Web-App

Wenn Sie Ihre Präsentation mithilfe des Add-Ins aktualisiert haben und diese Änderungen in der Web-App anzeigen möchten, ist dies ein einfacher Vorgang. Starten Sie zunächst Ihre Präsentation in PowerPoint und beenden Sie den Referentenmodus. Dadurch sollte die automatische Aktualisierung in der Web-App ausgelöst werden.

*Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Design nicht in die Web-App übertragen wird. In der Web-App werden lediglich der Text und die Fragen gespeichert.