Soziale Anmeldung (LinkedIn, Google) | Sendeschritte

Soziale Anmeldung (LinkedIn, Google)

Bei Sendsteps können Sie sich mit einem bereits vorhandenen LinkedIn- und/oder Google-Konto anmelden. Dank Social Login müssen Benutzer keine zusätzlichen Anmeldeinformationen erstellen und nachverfolgen, wodurch Passwortmüdigkeit und Anmeldefehler reduziert werden. Unabhängig davon, welche Website Benutzer verwenden, bietet Social Login eine erkennbare und einheitliche Möglichkeit zur Anmeldung.