Unterschied zwischen dem Folgen meines Folienmasters und der Standardfolie? | Sendsteps

Unterschied zwischen dem Folgen meiner Masterfolie und der Standardfolie?

Die Masterfolie ist eine Vorlage Ihrer Standardpräsentation. Die Sendsteps-Standardeinstellung ist Sendsteps oder ein Markenlayout.

Weitere Informationen zur Masterfolie finden Sie in diesem Artikel: Wie funktioniert die Masterfolie ?