Was bedeutet Company Branding? | Sendsteps

Was bedeutet Custom Branding (vollständig gebrandet)?

Mit unseren umfangreichen Branding-Optionen, die im Enterprise-Plan enthalten sind, können Sie Ihre Corporate Identity bis ins kleinste Detail widerspiegeln. Wir richten Ihr Markenlogo und Ihre Farben so ein, dass sie in jedem Teil Ihres Kontos angezeigt werden, vom PowerPoint-Add-In bis zur Web-App und der mobilen Antwort-Website. Auf der Antwort-Website kann sich Ihr Publikum mit einem Code Ihrer Wahl anmelden, beispielsweise dem Namen Ihrer Organisation. Dies hinterlässt einen bleibenden und professionellen Eindruck!

Al Präsentationsfolien

Alle interaktiven Fragen- und Ergebnisfolien in Ihrer PowerPoint-Präsentation basieren auf Ihrer eigenen Unternehmensvorlage und entsprechen somit den Markenrichtlinien Ihres Unternehmens. Und nicht zuletzt: Sie sparen jede Menge Zeit bei der Vorbereitung!

Mobile Antwort-Site

Wenn das Publikum während einer Präsentation abstimmen oder einen Kommentar abgeben möchte, muss es die Antwortseite über Telefon oder Tablet aufrufen. Diese Website enthält eine angepasste URL und trägt Ihr Firmenlogo und Ihre Farben. Alles in Ihrem eigenen Design.

Internetanwendung

In der Webanwendung befindet sich neben unserer Weblösung auch Ihre Sendsteps-Umgebung, in der Sie Ihre Präsentationseinstellungen anpassen, Nachrichten moderieren und Ihre Benutzerverwaltung finden. Die Webumgebung wird im Design Ihres Unternehmens gestaltet, damit Sie und Ihre Kollegen sich wie zu Hause fühlen.