Welche Rechte benötige ich um das Sendsteps Add-In herunterzuladen? | Sendsteps

Welche Rechte benötige ich, um das Sendsteps-Add-In herunterzuladen?

Fast jeder kann das Sendsteps PowerPoint-Add-In herunterladen. Wenn Sie das PowerPoint-Add-In nicht herunterladen können, wenden Sie sich am besten an Ihre IT-Abteilung. Diese sollte in der Lage sein, das PowerPoint-Add-In auf Ihrem Laptop zu installieren.