Welche Zahlungsmethoden unterstützt Sendsteps? | Sendsteps

Welche Zahlungsmethoden unterstützt Sendsteps?

Sendsteps bietet seinen Benutzern eine Vielzahl praktischer Zahlungsmethoden. Egal, ob Sie die einfachen Online-Transaktionen oder die traditionelle Banküberweisung bevorzugen, Sendsteps hat die passende Lösung für Sie. Lesen Sie weiter, um die für Ihre Anforderungen am besten geeignete Zahlungsmethode zu finden.

Von Sendsteps unterstützte Zahlungsmethoden:

• iDEAL: Diese in den Niederlanden weit verbreitete Zahlungsmethode ermöglicht es Benutzern, sichere Online-Transaktionen direkt von ihrem Bankkonto aus durchzuführen.
  • Kreditkarte: Sendsteps akzeptiert gängige Kreditkarten wie Mastercard, Visa und American Express und bietet damit eine bequeme und weithin akzeptierte Zahlungsoption.
  • Google Pay: Mit Google Pay können Benutzer ganz einfach Zahlungen mit ihren verknüpften Bankkonten oder in ihren Google-Konten gespeicherten Karten vornehmen.
  • Apple Pay: Diese Zahlungsmethode bietet Benutzern von Apple-Geräten reibungslose Transaktionen und ermöglicht ihnen, Zahlungen mit ihren gespeicherten Kredit- oder Debitkarten vorzunehmen.
  • PayPal: Sendsteps unterstützt PayPal, ein vertrauenswürdiges Online-Zahlungssystem, das es Benutzern ermöglicht, weltweit sichere und bequeme Transaktionen durchzuführen.
  • SEPA-Lastschriftverfahren: Benutzer können automatische Zahlungen per SEPA-Lastschriftverfahren einrichten, was wiederkehrende Zahlungen vereinfacht und pünktliche Transaktionen gewährleistet.
Wenn Sie lieber per Banküberweisung bezahlen möchten, bietet Sendsteps diese Option auf Anfrage an. Bitte beachten Sie jedoch, dass bei Rechnungen, die per Banküberweisung bezahlt werden, zusätzliche Kosten anfallen können.
Um diese Zahlungsmethode zu nutzen , kontaktieren Sie uns bitte direkt und wir teilen Ihnen die erforderlichen Einzelheiten mit.