Welches Format sollte das Bild haben, das ich hochladen möchte? | Sendsteps

Welches Format sollte das Bild haben, das ich hochladen möchte?

Wir empfehlen, JPG oder PNG als Bilder zu verwenden. Dies liegt daran, dass die meisten von ihnen das Kriterium von 5 MB erfüllen. Wir bevorzugen JPG gegenüber PNG, da die maximale Größe eines JPG 5 MB beträgt, während PNG dieses Limit überschreiten kann.

Wir empfehlen keine RAW-Dateien. Dies liegt daran, dass RAW-Dateien im Durchschnitt zwischen 10 und 40 MB groß sind, was weit über dem von Sendsteps angebotenen möglichen Limit liegt.