Wie ändere ich den Diagrammstil? | Sendsteps

Wie ändere ich den Diagrammstil?

Diagrammstil

Mit dieser Funktion können Sie auswählen, wie die Punktzahl angezeigt wird. Um zu dieser Frageoption zu gelangen, müssen Sie auf das Diagrammsymbol in der oberen rechten Ecke klicken. Wenn Sie darauf klicken, werden die verschiedenen Diagrammtypen angezeigt, die wir haben. (Wenn Sie die Frage zum ersten Mal öffnen, wird Ihnen diese Option automatisch angezeigt.)

Sie können die Farbe auch ändern, indem Sie auf das Farbsymbol in der rechten Ecke von zwei der Diagrammoptionen klicken

Die Optionen, die wir haben, sind

• Standard

• Bar

• Spalte

• Kuchen