Wie füge ich neuen Benutzern automatisch eine Lizenz hinzu? | Sendsteps

Wie erlaube ich neuen Benutzern, automatisch meiner Lizenz beizutreten?

Alle Administratoren einer Enterprise-Lizenz haben die Berechtigung, die Option zu aktivieren, die neuen Benutzern innerhalb ihrer Organisation den automatischen Beitritt ermöglicht. Diese Einstellungen finden Sie in den „Optionen und Benutzer“-Einstellungen unter der Registerkarte „Benutzer verwalten“. Um direkt dorthin zu gelangen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: Benutzer verwalten

Beim Versuch, diese Option zu aktivieren, wird das folgende Popup angezeigt:

Sendsteps hat sich dafür entschieden, den Domänennamen manuell zu überprüfen. Dies stellt eine zusätzliche Schutzebene dar, um sicherzustellen, dass niemand außerhalb Ihrer Organisation beitreten kann. Auf diese Weise kann Sendsteps überprüfen, ob der angegebene E-Mail-Domänenname verwendet werden darf. Um Benutzern aus Ihrer Organisation zu ermöglichen, Ihre Lizenz anzuzeigen und Ihrem Abonnement automatisch beizutreten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@sendsteps.com .