Wie installiere ich das Sendsteps PowerPoint-Add-In? | Sendsteps

Wie installiere ich das Sendsteps PowerPoint-Add-In?

Wenn Sie das Sendsteps PowerPoint-Add-In installieren möchten, folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

Schritt 1: Registrieren Sie Ihr Sendsteps-Konto und melden Sie sich an.

Melden Sie sich für Ihr Sendsteps-Konto an (Sie können dies überspringen, wenn Sie bereits eines haben).

Sobald Sie sich erfolgreich registriert haben, können Sie sich bei Ihrem Sendsteps-Konto anmelden .

Sobald Sie sich anmelden, werden Sie zur Sendstep-Webanwendung weitergeleitet.

Schritt 2: Sendsteps herunterladen

In derSendstep-Webanwendung. Laden Sie Sendsteps von Ihrem Konto herunter, indem Sie auf die Schaltfläche „Add-In herunterladen“ klicken .

Schritt 3: Installation Sendsteps

Nachdem Sie die Datei Sendsteps.setup heruntergeladen haben, können Sie sie entweder direkt von Ihrem Browser oder von Ihrem Dateiverzeichnis aus installieren.

Schritt 4: Fertigstellung

Nach Abschluss der Installation wird PowerPoint automatisch geöffnet (falls dies nicht geschieht, öffnen Sie PowerPoint manuell).

„Sendsteps ist jetzt vollständig in Ihrem Microsoft PowerPoint installiert!“

Möchten Sie mehr über Sendsteps und die große Vielfalt an „Fragetypen“ erfahren? Klicken Sie auf den folgenden Link: Sendsteps erstellen .