Wie kann ich Bilder oder GIFs hinzufügen? | Sendsteps

Wie kann ich Bilder oder GIFs hinzufügen?

Sie können ein Bild oder eine Gif zu Ihrer Frage, vollständig in Sendsteps integriert . Geben Sie den Betreff des Bildes ein und Sie finden Bilder und Gifs zur Verwendung.

Um ein Bild hochzuladen , gehen Sie auf „Hochladen“ und wählen Sie ein Bild aus oder ein GIF aus deinem Ordner.

So fügen Sie ein GIF hinzu

Klicken Sie auf die Schaltfläche Gesamtes Bild verwenden wenn Sie GIFs verwenden. Andernfalls funktionieren sie nicht .