Wie kann ich die Musikeinstellungen ändern? | Sendsteps

Wie kann ich die Musikoption ändern?

Musikeinstellung

Möchten Sie Ihrer Frage Musik hinzufügen? Dies ist über das Einstellungsmenü möglich. Der erste Schritt besteht natürlich darin, das Optionsmenü zu öffnen.

Klicken Sie hier, wenn Sie wissen möchten, wie Sie das Optionsmenü öffnen

Wenn Sie sich im Optionsmenü befinden, müssen Sie zum Musikmenü navigieren. Die Standardeinstellung für Musik ist, dass sie ausgeschaltet ist. Wenn Sie sie einschalten, haben Sie drei Optionen, die Sie für Ihre Präsentation auswählen können.