Wie kann ich mein Abonnement/meine Verlängerung kündigen? | Sendsteps

Wie kann ich mein Abonnement/meine Verlängerung kündigen?

Wir hoffen auf eine langfristige Beziehung mit Ihnen, aber wenn Sie sich entscheiden, uns zu verlassen, können Sie Ihre automatische Verlängerung kündigen, indem Sie in der Sendsteps-Web-App auf das Dropdown-Menü in der rechten oberen Ecke klicken und „Abrechnung“ auswählen. Hier können Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements/Ihrer Lizenz deaktivieren. ODER klicken Sie auf den folgenden Link, um direkt zur Abrechnung zu gelangen: Sendsteps-Seite „Abrechnung“

Selbstverständlich können Sie Sendsteps bis zum Ende des von Ihnen bezahlten Zeitraums weiterhin nutzen.