Wie kann ich meine Präsentation teilen? | Sendsteps

Wie kann ich meine Präsentation teilen?

In diesem Artikel werden alle Möglichkeiten zum einfachen Teilen Ihrer Sendsteps-Präsentationen mit anderen behandelt.

Web-App

Das Teilen Ihrer sendsteps-Web-App-Präsentation ist ganz einfach. Melden Sie sich bei der Web-App an und suchen Sie Ihre Bibliothek. Sie finden sie, wenn Sie nach unten scrollen. Klicken Sie dann auf die 3 Punkte rechts neben der Präsentation, die Sie teilen möchten. Klicken Sie auf „Teilen“.

Ein Popup wird angezeigt. Klicken Sie dann auf „Link erstellen“. Die Personen, mit denen Sie diesen Link teilen, erhalten ihre eigene Kopie dieser Präsentation in ihrem aktuellen Zustand. Sie können nicht auf die Änderungen zugreifen, die Sie später vornehmen, es sei denn, sie klicken erneut auf den Link.

Beispiel:

Steckdose

Zum Teilen Ihrer PowerPoint-Präsentation haben Sie zwei Möglichkeiten:

1.     Hängen Sie die Präsentation als Datei an eine E-Mail an.

2.      Speichern Sie die Präsentation in einem Cloud-Speicherdienst und geben Sie den Link frei.

Für die erste Option erstellen Sie einfach eine neue E-Mail, hängen die PowerPoint-Datei an und senden sie an den Empfänger.

Bei der zweiten Option speichern Sie die Datei in einem Cloud-Speicherdienst wie Google Drive oder Dropbox. Erstellen Sie dann einen gemeinsam nutzbaren Link und senden Sie ihn per E-Mail oder Nachricht an den Empfänger. Testen Sie den Link unbedingt auf mehreren Geräten, um die Zugänglichkeit sicherzustellen.