Anmeldecode ändern | Sendsteps

Wie kann ich meinen Login-Code ändern?

Für Web-App

Sie können Ihren Anmeldecode ändern, indem Sie in den allgemeinen Einstellungen auf den Stift klicken ODER auf den folgenden Link klicken, um direkt zu den allgemeinen Einstellungen zu gelangen: Sendsteps-Einstellungen

Oder Sie können Ihren Code beim Erstellen eines Sendsteps wie unten gezeigt ändern:

Für PowerPoint

Für PowerPoint ist der Vorgang zum Ändern Ihres Anmeldecodes genau derselbe wie für die Web-App (siehe GIF oben). Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie PowerPoint ODER klicken Sie auf den folgenden Link, um direkt dorthin zu gelangen: Sendsteps-Einstellungen PowerPoint