Wie kann ich mich von E-Mails und Newslettern abmelden? | Sendsteps

Wie kann ich mich von E-Mails und Newslettern abmelden?

Wenn Sie unerwünschte E-Mails in Ihrem Posteingang erhalten, können Sie sich mit den folgenden Schritten abmelden:

Schritt 1: Suchen Sie eine Sendsteps-E-Mail
Suchen Sie eine Sendsteps-E-Mail und scrollen Sie ganz nach unten. Hier können Sie auf die blau markierte Schaltfläche „Abmelden“ klicken.

Beispiel:

Schritt 2: Abbestellen von Sendsteps-E-Mails und -Newslettern
Nach dem Klicken auf „Abbestellen“ wird eine neue Registerkarte geöffnet. Auf dieser Registerkarte befindet sich ein grüner Button mit dem Wort „Abbestellen“. Wenn Sie Ihr Abonnement wirklich kündigen möchten, klicken Sie darauf.

Beispiel:

Schritt 3: Erfolgreiche Abmeldung
Wenn alles richtig gemacht wurde, sollten Sie jetzt alle zukünftigen E-Mails und Newsletter von Sendsteps abbestellt haben.