Wie melde ich mich bei Sendsteps an? | Sendeschritte

Wie melde ich mich bei der Sendsteps-Web-App an?

Melden Sie sich bei der Web-App an

So starten Sie mit Ihren Sendsteps Sie müssen sich zuerst anmelden . Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort unter https://www.sendsteps.com anmelden.

Wie finde ich meine Präsentationen?

Wenn Sie sich über www.sendsteps.com angemeldet haben Sie können zu Ihrer Bibliothek gelangen, indem Sie oben rechts auf die lilafarbene Schaltfläche mit der Aufschrift „Meine Bibliothek“ klicken.

Bei web.sendsteps anmelden?

Gehen Sie zu web.sendsteps.com und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie auf „Anmelden“ klicken, gelangen Sie direkt zur Bibliothek, in der alle Ihre Sendsteps gespeichert sind.

Sie haben noch kein Konto? Klicken Sie bitte auf den Link unten!