So starten Sie Sendsteps in PowerPoint und der Web-App | Sendsteps

Wie starte ich eine Sendsteps-Sitzung?

Alle Informationen zum Starten einer Sitzung in PowerPoint und der Web-App

PowerPoint-Add-In

Klicken Sie in PowerPoint einfach auf das Menü „Diashow“ und drücken Sie anschließend auf „Von Anfang an starten“.

Web-App

Wenn Sie in der Web-App sind, gehen Sie zu Ihrer Bibliothek. Hier können Sie alle Ihre Präsentationen sehen. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um Ihre Sendsteps zu starten .