Wie verwende ich die gewichtete Abstimmung? | Sendsteps

Wie verwende ich die gewichtete Abstimmung?

Gewichtete Abstimmung ist eine Frageoption, die wir bei Sendsteps haben. Bei dieser Option erhält jeder Teilnehmer einen einzigartigen Code, mit dem er sich bei der Präsentation anmelden kann. Dieser Code kann zum Abstimmen verwendet werden. Beispiele für die Verwendung der gewichteten Abstimmung finden Sie weiter unten:

Gruppen auswählen

Wenn Sie eine bestimmte Gruppe zum Beantworten von Frage 1 und eine andere Gruppe zum Beantworten von Frage 2 auswählen möchten, können Sie die gewichtete Abstimmung verwenden. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die Personen, die der Gruppe mit genau diesem Code angehören, für diese Frage stimmen können.

Aktionärsversammlung

Die gewichtete Abstimmung ist die perfekte Methode, um Aktionärsversammlungen durchzuführen, da Sie jemandem mit mehr Aktien in einem Unternehmen oder einer Organisation mehr Gewicht für seine Stimmen geben können. Dies können Sie tun, indem Sie auswählen, für wie viele Stimmen eine Stimme zählt. Wenn beispielsweise jemand in Ihrem Unternehmen 20 % der Aktien besitzt, kann diese Stimme als 20 Stimmen zählen.
Um einen eindeutigen Code für Ihr Publikum zu erhalten, müssen Sie Sendsteps unter support@sendsteps.com kontaktieren.