Wie viele Lizenzen benötige ich? | Sendsteps

Wie viele Lizenzen benötige ich?

Jeder Gastgeber benötigt eine eigene Lizenz. Ein Gastgeber ist der Sprecher/Moderator einer Präsentation/eines Meetings. Wenn Sie eine Sitzung mit mehreren Gastgebern haben, werden mehr Benutzer benötigt. Wir bieten mehrere Pläne an, bei denen Sie mehrere Benutzer hinzufügen können. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Preisseite .

Personen, die zu Ihrer Zielgruppe gehören, benötigen weder ein Sendsteps -Konto noch eine Lizenz. Sie können einfach beitreten, indem sie den QR-Code verwenden oder den Anmeldecode auf der Antwort-Website eingeben.