Wo finde ich Frageoptionen? | Sendsteps

Wo finde ich Frageoptionen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Optionsmenü in PowerPoint zu finden.

Option 1: Navigieren zu den Optionen von PowerPoint aus:

Die erste Möglichkeit besteht darin, zur Einstellung „Quiz bearbeiten“ zu navigieren, die sich in der Menüleiste des Sendsteps PowerPoint-Tools befindet. Doppelklicken Sie, um die Frageoption zu öffnen (das angezeigte Menü kann sich von dem im GIF unten unterscheiden, je nachdem, welche Frage Sie bearbeiten).

Option 2: Navigieren zu den Optionen beim Erstellen einer Frage in PowerPoint:

Wenn Sie eine Frage stellen, können Sie auch direkt zu den Optionen navigieren. Klicken Sie dazu unten links auf „Optionen“.

Die Option kann in Ihrem Menü je nach der von Ihnen erstellten Frage anders aussehen