¿A qué normas de seguridad se adhiere Sendsteps? (ISO 27001) | Enviar pasos

¿A qué normas de seguridad se adhiere Sendsteps? (ISO 27001)

En Sendsteps priorizamos la salvaguarda de la información personal por encima de todo. Los expertos en cifrado de datos trabajan con nosotros para garantizar que todas nuestras bases de datos estén completamente seguras en todo momento. Lea a continuación algunas de las medidas de seguridad que tomamos muy en serio en Sendsteps:

RGPD y protección de datos
Al cumplir con el Reglamento general de protección de datos (GDPR) de la UE y todas las demás regulaciones aplicables, podemos brindar una protección óptima para sus datos.

Inicio de sesión único (SSO)
Permita que sus empleados utilicen la misma información de cuenta para múltiples aplicaciones y programas, lo que elimina la necesidad de que cada aplicación o programa tenga su propia pantalla de inicio de sesión.

Servidores ubicados en Europa
Todos nuestros servidores están ubicados en la Unión Europea, lo que significa que cumplimos con todas las leyes requeridas y necesarias dentro de la UE.

Certificado ISO 27001
Somos auditados anualmente por un organismo de certificación independiente. Sendsteps tiene la certificación ISO 27001.

Datos cifrados
Todos los datos compartidos a través del sistema de respuesta del público de Sendsteps están cifrados. Cuando se configura en modo anónimo, los mensajes no se pueden rastrear hasta el remitente original.

Servidores ubicados en Europa
Todos nuestros servidores están ubicados en la Unión Europea, lo que significa que cumplimos con todas las leyes requeridas y necesarias dentro de la UE.

Servidor exclusivo
Tenga su propio servidor exclusivo. Un servidor dedicado exclusivamente a recibir datos, almacenando allí toda la información de tu organización relativa a Sendsteps de forma segura.