Actualizar mi plan | Enviar pasos

Actualizar mi plan

Si desea actualizar su plan, puede hacerlo haciendo clic en el botón "Actualizar mi cuenta" en la aplicación web . Al hacer clic aquí, accederá a la página principal de selección de precios. Seleccione el plan al que desea actualizar.

Ejemplo:

Tomemos como ejemplo Profesional. Con Professional, puedes agregar más usuarios. (Si desea que más personas tengan acceso a este plan, no solo usted). Después de seleccionar su plan preferido, aparecerá esta pantalla. Al hacer clic en 'Actualizar ahora' accederá a la pantalla de pago; la siguiente página puede variar según su método de pago.

Ejemplo:


Seleccione su método de pago y complete sus credenciales. Haz clic en pagar y confirma tu compra. Esto puede tardar unos segundos. Después de este pago tendrás el nuevo plan.

NOTA: Su fecha de renovación se establecerá en 12 meses/1 mes dependiendo de su plan, lo que significa que la renovación anterior caerá.

Si ya pagaste por un plan, solo pagarías la diferencia de dinero entre cada plan. Para obtener más información al respecto, visite: Quiero cambiar de plan pero ya obtuve una licencia | Enviar pasos