¿Cómo cambiar el estilo del gráfico? | Enviar pasos

¿Cómo cambiar el estilo del gráfico?

Estilo de gráfico

Esta es una característica que le permite elegir de qué manera se muestra la puntuación. Para acceder a esta opción de pregunta, debe hacer clic en el ícono de gráfico que se encuentra en la esquina superior derecha. Si haces clic en este te mostrará los diferentes tipos de gráficos que tenemos. (La primera vez que abras la pregunta te mostrará automáticamente esta opción)

También puedes cambiar el color haciendo clic en el símbolo de color en la esquina derecha de dos de las opciones del gráfico.

Las opciones que tenemos son

• Estándar

• Bar

• Columna

• Tarta