¿Cómo desinstalar el complemento Sendsteps PowerPoint? | Enviar pasos

¿Cómo desinstalar el complemento Sendsteps PowerPoint? | Enviar pasos

¿Cómo desinstalo el complemento Sendsteps PowerPoint?

Si ya no desea tener el complemento Sendsteps PowerPoint, simplemente siga los siguientes pasos:

Paso 1:

Abra el panel de control de Windows

Paso 2

Seleccione 'Desinstalar un programa'

Paso 3

Busque y encuentre Sendsteps en la lista de programas descargados y haga doble clic en él.

Etapa 4

Ahora, haga clic en Sí cuando se haya abierto la siguiente ventana.

Sendsteps ahora se desinstalará.