¿Cómo funciona el filtro/moderación de respuestas? | Enviar pasos

¿Cómo funciona el filtro/moderación de respuestas?

El primer paso es activar esta configuración en su cuenta de Sendsteps. Tenemos dos productos dónde poder activar este.

Aplicación Web

En la aplicación web, esta configuración se encuentra en la diapositiva. Clickea en el palanca a ver la URL a su filtro de respuesta.

PowerPoint

En PowerPoint hay un botón de filtro de respuesta separado , se puede hacer clic en este botón en el comienzo y es el cuarto botón de el izquierda.

¿Cómo funciona el filtro de respuesta?

Cuando abres el inicio de sesión , así es como tu pantalla de moderador se ve

Esta imagen muestra son 3 menús.

• 1. entrante mensajes

Estos son los mensajes que no son moderado todavía .

• 2. En cola

tu pones esto mensaje en cola. Aparecerá en la pantalla después se responden las primeras ( Eliminado desde la pantalla). poder también usar esta característica para ponerlos en el lista de espera para más tarde.

• 3. En la pantalla/menú

Estas preguntas se muestran en la pantalla. Cuando contestada poder eliminar la pregunta y aparecerá el primero de la cola

Como moderador tienes la opción de editar respuestas que no son bienvenido . poder pensar acerca de alguno indeseable palabras usado en una oración . O alguna información que usted no quiero revelar todavía .