¿Cómo funciona la diapositiva maestra? | Enviar pasos

¿Cómo funciona la diapositiva maestra?

Si eliges tu diapositiva maestra en la opción de diapositiva, funciona de una manera específica. El patrón de diapositivas sigue el diseño de su propia diapositiva maestra. Puede encontrar su diapositiva maestra en los siguientes pasos.

Paso 1: busque la diapositiva maestra en PowerPoint

Cuando tengas PowerPoint abierto, ve a ver. Esta pestaña se encuentra en el menú de PowerPoint en el lado izquierdo de la pestaña ''He;['' (imagen debajo de la barra de menú)

Paso 2: haga clic en Patrón de diapositivas

Ahora que tiene el menú "Ver" frente a usted, haga clic en el icono "Patrón de diapositivas". Esto se encuentra en la sección de vistas maestras de su menú de vista. (Ver GIF a continuación)

Paso 3: información del patrón de diapositivas

Como puede ver, es fácil encontrar la diapositiva maestra. Tiene todas las demás diapositivas debajo. Es posible tener varias diapositivas maestras en una presentación. Esto se debe a que existen varias plantillas. Cada diapositiva con la misma plantilla pertenece a esa diapositiva maestra. La pregunta tomará el diseño de diapositiva maestra que se encuentra debajo.

Paso 4: cambiar el diseño en Slide Master

También puedes cambiarlo desde la propia diapositiva maestra, cuando sepas cuál es la diapositiva maestra. Esto se puede hacer sin tener que ir al menú.