¿Cómo importar mis presentaciones desde Google Slides/PowerPoint a la aplicación web Sendsteps? | Enviar pasos

¿Cómo importar mis presentaciones desde diapositivas de PowerPoint/Google a la aplicación web Sendsteps?

Sendsteps proporciona una función conveniente que le permite transferir sin problemas sus presentaciones de PowerPoint o Google Slides a la aplicación web Sendsteps. Esta integración le permite acceder y utilizar sin esfuerzo sus presentaciones existentes sin la necesidad de recrearlas desde cero.

Si está interesado en aprender cómo importar sus presentaciones, simplemente siga las instrucciones paso a paso a continuación:

*Nota: los usuarios de Presentaciones de Google deben completar un paso adicional; consulte "Paso adicional" al final de este artículo.

Paso 1: navega a la sección "Importar"

Por ejemplo:

Paso 2: selecciona tu PowerPoint

Por ejemplo :

Paso 3: Espere la importación...

Por ejemplo:

Paso 4: Terminado

¡Felicidades! Ha importado con éxito su presentación de PowerPoint a la aplicación web Sendsteps. Ahora puede mejorar su presentación agregando elementos interactivos con los distintos tipos de preguntas disponibles. Prepárese para atraer a su audiencia y hacer que sus presentaciones sean aún más dinámicas e impactantes.

Por ejemplo:

Paso adicional: diapositivas de Google

Para importar una presentación de Google Slides a Sendsteps, solo necesita seguir un proceso similar al de importar una presentación de PowerPoint con un paso adicional. Primero, debe convertir sus Presentaciones de Google al formato de PowerPoint. Este es un proceso sencillo que se puede completar siguiendo estos pasos:

1. Abra su presentación de Presentaciones de Google.
2. Vaya a Archivo.
3. Haga clic en Descargar
4. Seleccione Microsoft PowerPoint como formato de archivo.

Una vez que haya convertido su presentación de Google Slides a formato PowerPoint, puede importarla a la aplicación web Sendsteps siguiendo los mismos pasos descritos en los pasos anteriores.