¿Cómo iniciar sesión en Sendsteps? | Enviar pasos

¿Cómo iniciar sesión en la aplicación web Sendsteps?

Iniciar sesión en la aplicación web

Para comenzar con tus Sendsteps primero debes iniciar sesión . Puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña en https://www.sendsteps.com

¿Cómo encuentro mis presentaciones?

Si inició sesión a través de www.sendsteps.com puedes ir a tu biblioteca haciendo clic en el botón morado en la parte superior derecha que dice mi biblioteca.

¿Iniciar sesión en web.sendsteps?

Vaya a web.sendsteps.com e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. Si hace clic en iniciar sesión , irá directamente a la biblioteca que tiene todos sus Sendsteps guardados.

¿Aún no tienes una cuenta? ¡Haga clic en el enlace de abajo!