Cómo iniciar Sendsteps en PowerPoint y aplicación web | Enviar pasos

¿Cómo inicio una sesión de Sendsteps?

Toda la información sobre cómo iniciar una sesión en PowerPoint & Web App

Complemento de PowerPoint

En PowerPoint, simplemente haga clic en el menú Presentación de diapositivas, luego presione "empezar desde el principio".

Aplicación Web

Si estás en la aplicación web, ve a tu biblioteca. Aquí podrás ver todas sus presentaciones. Haz clic en el botón verde para iniciar tu Sendsteps .