¿Cómo permito que nuevos usuarios se unan a mi licencia automáticamente? | Enviar pasos

¿Cómo permito que nuevos usuarios se unan a mi licencia automáticamente?

Todos los administradores de una licencia empresarial tienen la autoridad para activar la opción que permite que nuevos usuarios dentro de su organización se unan automáticamente. Esta configuración se puede encontrar en la configuración 'Opciones y usuario' que se encuentra en la pestaña 'Administrar usuarios'. Para ir allí directamente, haga clic en el siguiente enlace: Administrar usuarios

Al intentar activar esta opción, aparecerá la siguiente ventana emergente:

Sendsteps ha optado por verificar el nombre de dominio manualmente. Esto agrega una capa adicional de protección para garantizar que nadie más fuera de su organización pueda unirse. De esta manera, Sendsteps puede verificar si se permite el uso del nombre de dominio de correo electrónico proporcionado. Para permitir que los usuarios de su organización vean su licencia y se unan a su suscripción automáticamente, contáctenos en support@sendsteps.com .