¿Cómo puedo agregar imágenes o GIF? | Enviar pasos

¿Cómo puedo agregar imágenes o GIF?

Puedes agregar una imagen o un gif a tu pregunta completamente integrado en Sendsteps . Completa el asunto de la imagen y encontrarás imágenes y gifs para usar.

Para cargar una imagen , vaya a cargar y seleccione una imagen o un gif de tu carpeta.

Cómo agregar un GIF

Asegúrate de hacer clic en Usar imagen completa. cuando estás usando gifs. De lo contrario no funcionarán .