Cambiar código de inicio de sesión | Enviar pasos

¿Cómo puedo cambiar mi código de inicio de sesión?

Para aplicación web

Puede cambiar su código de inicio de sesión haciendo clic en el lápiz ubicado en la configuración general O haga clic en el siguiente enlace para ir directamente a la configuración general: Configuración de Sendsteps

O puede cambiar su código al realizar Sendsteps como se ve a continuación:

Para PowerPoint

Para PowerPoint, el proceso para cambiar su código de inicio de sesión es exactamente el mismo que el de la aplicación web (consulte el GIF arriba). Haga clic en el menú desplegable y seleccione PowerPoint O haga clic en el siguiente enlace para ir allí directamente: Configuración de Sendsteps PowerPoint