¿Cómo puedo compartir mi presentación? | Enviar pasos

¿Cómo puedo compartir mi presentación?

Este artículo cubrirá todas las posibilidades para compartir sus presentaciones de Sendsteps con otras personas, lo cual se puede lograr fácilmente.

Aplicación Web

Compartir la presentación de tu aplicación web sendsteps es muy fácil. Inicie sesión en la aplicación web y busque su biblioteca; podrá encontrarla cuando se desplaza hacia abajo. Luego haz clic en los 3 puntos a la derecha de la presentación que deseas compartir. Haga clic en "compartir"

Aparecerá una ventana emergente. Luego haga clic en "crear enlace". Las personas con las que comparta este enlace obtendrán su propia copia de esta presentación tal como está ahora. No podrán acceder a los cambios que realice después, a menos que vuelvan a hacer clic en el enlace.

Ejemplo:

PowerPoint

Para compartir su presentación de PowerPoint, tiene dos opciones:

1.     Adjunte la presentación como un archivo a un correo electrónico.

2.      Guarde la presentación en un servicio de almacenamiento en la nube y comparta el enlace.

Para la primera opción, simplemente cree un nuevo correo electrónico, adjunte el archivo de PowerPoint y envíelo al destinatario.

Para la segunda opción, guarde el archivo en un servicio de almacenamiento en la nube como Google Drive o Dropbox. Luego, genere un enlace para compartir y envíelo al destinatario por correo electrónico o mensaje. Asegúrese de probar el enlace en varios dispositivos para garantizar la accesibilidad.