¿Cómo utilizar la herramienta de edición/reescritura de IA en la aplicación web? | Enviar pasos

¿Cómo utilizar la herramienta de edición/reescritura de IA en la aplicación web?

Cuando se trata de realizar presentaciones impactantes, la capacidad de adaptar el contenido a la perfección es clave. Es por eso que Sendsteps, la innovadora plataforma de presentación, ofrece una poderosa funcionalidad de reescritura que le permite modificar y personalizar sin esfuerzo fragmentos de texto dentro de su presentación. Esta funcionalidad también se extiende a las notas del orador, lo que garantiza una experiencia integral y fluida tanto para usted como para su audiencia.

¡Profundicemos en esta función y exploremos cómo puede aprovecharla al máximo en tan solo unos sencillos pasos!

Paso 1: seleccionar el texto

El primer paso es seleccionar el fragmento de texto específico dentro de su presentación o notas del orador que desea modificar. Una vez que haya resaltado el texto, aparecerá una ventana de edición de texto en el lado derecho de la pantalla.

Paso 2: acceder a las opciones de reescritura

Dentro de la ventana de edición de texto, encontrará un botón de "edición AI". Haga clic en este botón para liberar todo el potencial de la funcionalidad de reescritura. Una vez que lo haga, se le presentarán cuatro opciones diferentes para elegir, cada una diseñada para satisfacer sus necesidades específicas.

1. Reescribir: si selecciona la opción 'Reescribir', Sendsteps AI reformulará y reescribirá completamente el texto seleccionado. Esto puede resultar especialmente útil si desea presentar la información con un estilo diferente o mejorar la claridad de su mensaje.
  2. Ajustar tono: la opción 'Ajustar tono' le permite elegir entre cuatro tonos diferentes en los que desea que se reescriba el texto seleccionado. Ya sea que prefiera un tono informal, neutral, persuasivo o intelectual, Sendsteps lo tiene cubierto. Esta función le permite alinear su contenido con la atmósfera deseada y el nivel de participación de la audiencia.
  3. Ampliar: cuando elige la opción 'Extender', Sendsteps alargará automáticamente el texto seleccionado. Esto es útil cuando cree que es necesario desarrollar o ampliar aún más la información proporcionada para proporcionar contexto o profundidad adicional.
  4. Acortar: Por otro lado, si encuentra que el texto seleccionado es demasiado largo o requiere un resumen, la opción 'Acortar' está a su disposición. Con un solo clic, Sendsteps condensará su texto conservando su significado central, lo que le permitirá comunicar puntos clave de manera efectiva y concisa.
Ejemplo:

Con estas opciones de reescritura versátiles, puede adaptar fácilmente el contenido de su presentación para que coincida con sus preferencias, audiencia y limitaciones de tiempo, mejorando en última instancia el impacto general de su mensaje.

Al proporcionar esta función, Sendsteps permite a los presentadores ser más eficientes y efectivos, permitiéndoles crear presentaciones atractivas que resuenen en su audiencia. Ya sea que sea un orador experimentado o recién esté comenzando, la función de reescritura es una herramienta valiosa que lo ayuda a refinar y pulir su contenido con facilidad.