¿Cómo uso la votación ponderada? | Enviar pasos

¿Cómo uso la votación ponderada?

La votación ponderada es una opción de pregunta que tenemos en Sendsteps. En esta opción, cada participante obtiene un código único que puede utilizar para iniciar sesión en la presentación. Este código se puede utilizar para votar. A continuación se muestran ejemplos de cómo utilizar la votación ponderada;

Seleccionar grupos

Si desea seleccionar un grupo específico para responder la pregunta 1 y otro grupo para responder solo la pregunta 2, puede utilizar la votación ponderada. Esto asegura que solo las personas que pertenecen al grupo con ese código exacto puedan votar por esa pregunta.

junta de accionistas

La votación ponderada es la manera perfecta de organizar reuniones de accionistas, porque puede darle más peso a sus votos a alguien con más acciones dentro de una empresa u organización. Esto se puede hacer seleccionando para cuántos votos cuenta 1 voto. Por ejemplo, si alguien de su empresa posee el 20% de las acciones, este voto puede contar por 20 votos.
Para obtener un código único para su audiencia, debe comunicarse con Sendsteps en support@sendsteps.com