Cómo utilizar un tipo de contenido/diapositiva en una aplicación web | Enviar pasos

Cómo utilizar un tipo de contenido/diapositiva en una aplicación web

Este artículo proporciona detalles sobre varios tipos de "tipos de diapositivas" e instrucciones sobre cómo utilizarlos de forma eficaz.

Diapositiva 'Título y texto'

Una diapositiva de título y texto le permite incorporar un título con un párrafo de texto debajo. Ideal para explicar o agregar viñetas.

*si deseas agregar una imagen, también puedes hacerlo; en este caso, debes seleccionar un diseño diferente en la parte inferior derecha.

Ejemplo:

Diapositiva de 'título'

La diapositiva de título suele ser la primera diapositiva de la presentación. De todas las diapositivas de una presentación, la primera diapositiva es una de las más importantes porque el título y la imagen suelen marcar la pauta.

*si deseas agregar una imagen, también puedes hacerlo; en este caso, debes seleccionar un diseño diferente en la parte inferior derecha.

Ejemplo:

Diapositiva 'Imagen'

Respalde su mensaje agregando una imagen a su presentación. Si no desea ningún texto en su diapositiva, la diapositiva Imagen es perfecta para usted ya que la imagen ocupará toda la pantalla.

Ejemplo:

Puede cargar sus propias imágenes desde su directorio o elegir entre 'Galería de imágenes y gifs'.

Ejemplo:

Diapositiva 'Vídeo'

Los videos son fáciles de entender y captan fácilmente la atención de su audiencia. Si desea agregar un video a su presentación, siga los pasos a continuación para obtener instrucciones:

Paso 1: seleccione la diapositiva de video

Ejemplo:

Paso 2: pega la URL de YouTube y presiona guardar.

Ejemplo:

Diapositiva 'Cita'

Las citas son una excelente manera de darle vida a una presentación insípida. Las citas añaden credibilidad a sus pensamientos e ideas.

*si deseas agregar una imagen, también puedes hacerlo; en este caso, debes seleccionar un diseño diferente en la parte inferior derecha.

Ejemplo:

Cita de ejemplo de Albert Einstein:

Diapositiva 'Cuenta atrás'

¡Una cuenta regresiva pone al público nervioso y capta su atención de inmediato!

Ejemplo:

Diapositiva 'Título y subtítulo'

La 'Diapositiva de título y subtítulo' es similar a la 'Diapositiva de título', la única diferencia es que puedes agregar un subtítulo. Se podría utilizar un subtítulo para aclarar o proporcionar contexto a un título.

*si deseas agregar una imagen, también puedes hacerlo; en este caso, debes seleccionar un diseño diferente en la parte inferior derecha.

Ejemplo: